كلية الجبيل الصناعية تقيم محاضرة بعنوان (مبادئ السلامة والصحة المهنية)

15/05/1437

Hygiene Image.jpgأقامت وكالة شؤون التعليم والتدريب ممثلة بقسم تقنية الهندسة الكيميائية محاضرة بعنوان مبادئ السلامة والصحة المهنية على مسرح كلية الجبيل الصناعية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14 جمادى الأولى 1437هـ ، باستضافة المحاضرة المهندس/ محمد مانع العنزي الحاصل على شهادة الماجستير في السلامة والصحة المهنية من الولايات المتحدة الأمريكية والذي يعمل كمهندس سلامة صناعية وصحة مهنية بشركة معادن.

وتهدف المحاضرة إلى نشر الوعي الوقائي بأمور السلامة والصحة المهنية لدى الطلاب، وركز المحاضر على محاور مهمة تساهم بشكل كبير في حماية الانسان من الاصابات الناجمة عن مخاطر بيئة العمل، ومنع الخسائر في الارواح والممتلكات. وذلك بتوفير بيئة عمل آمنة خالية من مسببات الحوادث أو الإصابات. بالإضافة إلى نشر ثقافة الالتزام بأنظمة ومبادئ السلامة والصحة المهنية العامة.