حرم الكلية

تضم كلية الجبيل الصناعية حرما واسعا في قلب مدينة الجبيل الصناعية على شاطئ الخليج العربي. كما ويحتوي هذا الحرم والذي مساحته 1.370.000 متراً مربعاً على مكان متكامل بداخله عدة مبانٍ إدارية وتعليمية ومنطقة سكنية واسعة للطلاب ومحال وجبات خفيفة ومقاهي ومغسلة ومخزن لبيع المواد التموينية إضافة إبى منطقة ترفيه واسعة، كما وأولت الإدارة عناية خاصة بتوفير بيئة سكنية وعملية مريحة، حيث هنالك العديد من المساحات الخضراء والحدائق والممرات المظللة. كما وأنه تم توسيع مرافق البنية التحتية القائمة حاليا حتى تتوافق مع الزيادة الكبيرة في عدد طلاب الكلية.

تتبنى كلية الجبيل الصناعية فلسفة الكلية ذات السكن الداخلي مما يشيع جوا من الزمالة والمودة بين طلابها حيث يعيش أكثر من 90% من الطلاب داخل حرم الكلية بينما تسكن شريحة بسيطة من الطلاب في المدن والبلدات المجاورة. كما وتتسم العلاقة بين طاقم الهيئة التدريسية والطلاب بالمودة والبعد عن الرسمية. لقد زاد عدد الطلاب إلى 3600 مما إستتبع التوسع والتطوير في مرافق الكلية، ويوفر الخليج العربي والذي يقع بجوار حرم الكلية متنفسا مريحا من الطبيعة الصناعية للمنطقة حيث يستمتع كل من طاقم العاملين والطلاب بالشواطئ المتناثرة والجملية على حد