كلية الجبيل الصناعية بالتعاون مع توستماسترز الدولية تفتتح نادي التوستماسترز للطلاب

26/03/1438

Toastmasters Image.jpgفي خطوة غير مسبوقة على مستوى قطاع الكليات والمعاهد بمدينة الجبيل الصناعية، قامت كلية الجبيل الصناعية، ممثلة بلجنة الأنشطة الطلابية، قامت بتدشين أندية "التوستماسترز" بالكلية. بحضور بطل العالم "للتوستماسترز" لعام 2015 المهندس محمد القحطاني وبرعاية سعادة مدير كلية الجبيل الصناعية د. عيد الهاجري.

انطلق الحفل بكلمة من د. عيد الهاجري شدد فيها على أهمية هذه المبادرة والتي تسعى لرفع مستوى المهارات اللاصفيه لدى الطلاب وبالأخص مهارتي التواصل والقيادة. ثم تبعه الدكتور سليمان الماضي، مدير القطاع 79، والذي ركز على أهمية التعاون والدعم الذي حظي به النادي من إدارة الكلية. تلاهم المهندس محمد القحطاني والذي لقي ترحيبا كبيراً من الطلاب حيث قدم في كلمته مثالا حياً لمدى الاستفادة التي حظي بها من انضمامه لنادي "التوستماسترز"، كما شجع الطلاب على تحديد أهدافهم والسعي ورائها بجدية للنجاح في حياتهم العلمية والعملية.

وأختتم الحفل بتكريم الدكتور عيد الهاجري للضيوف المشاركين في الحفل.