كلية الجبيل الصناعية تستقبل الدفعة (22) من متدربي شركة أرامكو السعودية في برنامج فني مختبر

13/05/1437

Aramco 22.jpgبدأت كلية الجبيل الصناعية بتدشين وتدريب (16) متدرب يمثلون الدفعة (22) من متدربي شركة أرامكو ومن المتدربين الذين تم ايفادهم من قبل شركة أرامكو السعودية للتدريب في مسار فني مختبر بالكلية اعتبارا من تاريخ 12 جمادى الأولى 1437هـ ولمدة (39) اسبوعاً تنتهي بتاريخ 30 ربيع الآخر 1438هـ، وتنقسم مدة التدريب في البرنامج إلى ثلاث مراحل كل مرحلة عبارة عن  (13) أسبوع.

ويعد هذا البرنامج حلقة في سلسلة برامج سابقة تم عقدها لشركة أرامكو في برنامج فني مختبر حيث تم وعلى فترات سابقة تخريج (21) دفعه اكملوا تدريباً في ذات البرنامج وبلغ عدد الخريجين فيها (480) متدربا هم على رأس العمل الميداني حاليا في مصانع شركة أرامكو السعودية. وقد قام المختصين باستقبال المتدربين وتزويدهم بمعلومات شاملة عن البرنامج ونظام الدراسة في الكلية والخدمات التي وفرتها الكلية للمتدربين أسوة بالطلاب الأخرين.